Компот из черной смородины с яблоками рецепт

Компот из черной смородины и яблок

Яблоко вымыть, разрезать пополам и удалить семенную коробочку. Половинки яблок порезать тонкими дольками.

Яблочный компот с черной смородиной

Компоты — это один из самых популярных способов сохранения фруктов и ягод на зиму. Они не только вкусны, но и полезны, так как сохраняют многие витамины и минералы. Компот из яблок и черной смородины — это классический рецепт, который пользуется большой популярностью. В этой статье мы расскажем, как приготовить этот вкусный напиток. Для приготовления компота из яблок и черной смородины на зиму вам понадобятся следующие ингредиенты:. Сначала необходимо подготовить фрукты и ягоды.

Компот из чёрной смородины с яблоками
Компот из смородины с яблоками
Компот из яблок и черной смородины на зиму
Компот из яблок и черной смородины
Компот из черной смородины и яблок на 3-литровую банку на зиму
Компот из черной смородины с яблоком
Компот из черной смородины с яблоками
Компот из яблок и черной смородины на зиму
Компот из яблок и черной смородины
Компот из яблок и смородины

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Компот из черной смородины с яблоками. Рецепт с фото
  • Компот из смородины с яблоками.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Смузи можно сделать более густым, если просто взбить ягоды, или более жидким, если добавить газированную воду. Черешня здесь работает прекрасно: если клубника и ежевика сразу превращаются в сок, то.
Приготовление
Приготовление блюда по шагам:
Шаги приготовления
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Компот из черной смородины с яблоками
Рецепт классического компота из яблок и черной смородины
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Шаги приготовления
Навигация по записям
Ингредиенты:

Компот из черной смородины и яблок обладает нежным и приятным вкусом и готовится просто. Чтобы в компоте не преобладал ее доминирующий привкус, кладут ее в банку в небольшом количестве. Готовится компот только с двукратной заливкой или стерилизацией, так как мякоть и кожура их плотная. Для вкусного компота яблоки и смородина должны быть созревшими, чтобы максимально раскрылся их аромат в заготовке.

Похожие статьи