Классический рецепт омлета

Классический омлет на сковороде: русский, французский и японский

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.

Классический омлет по-французски

Самый оптимальный вариант омлета. Французская кухня любит точность и молоко отлично добавлено и не переборщино. Потому что пару раз готовила по другим рецептам и получается омлет с водой. А по вашему все четко! Чем можно качественно улучшить вкус этого блюда?

Омлет по ГОСТУ
Омлет с молоком на сковороде
Классический рецепт омлета
Классический омлет с молоком на сковороде: рецепт
Рецепт омлета
Классический омлет
Пышный омлет с молоком на сковороде
Нежный и сытный омлет
Омлет классический с молоком
Классический испанский омлет

Автор: Владислав, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Можно добавить
Пищевая ценность блюда
Вариации на «омлетную» тему
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
С добавлением картофеля
Приготовление в духовке

Этот традиционный рецепт станет отличной базой для экспериментов. Просто добавьте к списку ингредиентов немного бекона, сыра или ароматных трав. Очистите и нарежьте картофель тонкими кружочками. Разогрейте растительное масло на среднем огне.

Похожие статьи