Кета в сметане рецепт

Кета в сметане запеченная в духовке

Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Рыба и морепродукты Кета в сметане.

Кета в сметанном соусе на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Кета в сметане
Кета в духовке со сметаной
Кета в сметане в духовке — сочная, вкусная и аппетитная
Кета в сметане в духовке
Запеченная кета под чесночно-сметанным соусом
Тушеная кета в сметане

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Сочная и вкусная кета в духовке - пошаговый рецепт с фото
  • Кета — очень вкусная рыба, но очень часто при готовке она становится сухой. Сегодня мы предлагаем рецепт, при следовании которому кета всегда получается сочной.
  • Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин.
  • Кета — популярная рыба в нашей стране. Из нее можно приготовить множество блюд на любой вкус.
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить:
Главное меню
Фото блюда
Инструкция по приготовлению
Кета в сметане на сковороде
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Основные ингредиенты:
Ингредиенты

Пищевая ценность блюда «Кета в сметане запеченная в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.

Похожие статьи