Каша из кабачка рецепты быстро и вкусно - Блюда из тыквы - Рецепты: Вкусно с

Каша пшенная с тыквой или кабачками

Кабачок и тыкву вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Отварить овощи в небольшом количестве воды или сварить на пару. Варить на пару предпочтительней, так все полезные витамины не уходят в воду.

Овощное рагу с тыквой и кабачками

Настает черед поговорить о том, как же лучше использовать овощи, о которых шла речь, какие кушанья из них приготовить, чтобы быта питательны и всем по вкусу. Три блюда, пожалуй, назовет. Это классические, самые известные, распространенные и любимые блюда, признанные даже взыскательными гурманами. Всего же из «тыквенного семейства» получаются сотни всевозможных кушании отменного вкуса и высокой питательности. Рецепты некоторых из них приведены в этом разделе.

Блюда и заготовки из кабачков, патиссонов и других тыквенных
Топ-20 диетических ПП-рецептов из тыквы и кабачков для худеющих
Готовим тыкву на сковороде: 5 простых рецептов
Салат из моркови, кабачка и тыквы
Детское пюре из кабачка и тыквы
Семь новых рецептов из тыквы и кабачков – от плова до пиццы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву пекут, добавляют в плов, фаршируют рисом или кизилом с орехами, тушат с чечевицей. В Индии из нее делают отличную халву. Показать все категории.

Энергетическая ценность на 100 гр
Топ-10 ПП-рецептов с кабачками
Топ-10 ПП-рецептов с тыквой
Пищевая ценность порции
Гарнир из тушеной тыквы: рецепт приготовления на сковороде
Как просто и быстро разделать тыкву
Навигация по записям
Пошаговая инструкция

Тыква — последний дар лета перед длинной зимой. Урожай собирают в самый разгар осени, с середины сентября по середину октября. К этому времени овощ полностью созревает, мякоть становится сладковатой на вкус и радует глаз ярким оранжевым цветом.

Похожие статьи