Капустные котлеты для поста рецепт пошагово

Как приготовить капустные котлеты рецепт с фото пошагово

Замочите нут в прохладной воде на сутки. Вода должна быть выше нута на несколько сантиметров, поскольку он увеличится в размере. Затем слейте жидкость и хорошенько промойте нут под проточной водой.

Капустные котлеты

Вкусные получились котлетки. Но в следующий раз не буду добавлять муку, мне кажется, что из-за нее у котлет вкус теста, а не капусты. Еще можно добавить морковь. Только я не обваливала их в сухарях не люблю сухари,даже мясные без них делаю. Первый раз делала для себя на пост, на семью и не рассчитывала,но когда мои домочадцы, а это муж и двое очень привередливых "детей" и 20 лет так сказать "попробовали", то мне остались-3 штучки. На другой день пришлось печь снова.

Постные котлеты
Котлеты из капусты постные
10 рецептов постных котлет, которые стоит попробовать всем
Постные котлеты из капусты
Капустные котлеты в духовке
Невероятно вкусные и ароматные котлеты из капусты – простой рецепт для ужина
Постные капустные котлеты

Вместо манки можно использовать панировочные сухари. И наоборот. Если не отжать капустный фарш и не удалить лишнюю жидкость, котлеты формовать будет практически невозможно и переворачивать их будет весьма затруднительно. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

  • Капустные котлеты - Рецепт с фото пошагово | ХозОбоз
  • Если пока что не пробовали сочные котлеты из гречки и грибов, обязательно попробуйте.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Замечательные постные капустные колеты.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Требует доведения до готовности, манка и лук остаются сырыми при жарке. Не было панировочных сухарей.
  • Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
1. Постные котлеты из нута
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Постные котлеты»:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции
Капустные котлеты

Вкусные постные котлеты из капусты с добавлением грибов. Готовятся котлеты из простой и доступной белокочанной капусты, но можно готовить и из пекинской или из савойской капусты, тоже хорошо получится. Капуста предварительно отваривается до полуготовности, а потом измельчается блендером, именно это позволяет добиться того, что капустные котлеты будут держать форму и без яиц. Добавление небольшого количества манки и муки также служит для уплотнения капустного фарша.

Похожие статьи