Кака сделать мастику для торта

Как сделать мастику для торта (вместо крема)

Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.

Как сделать мастику для торта в домашних условиях

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Как приготовить мастику для торта: лучшие рецепты мастики в домашних условиях
Мастика для торта
Работа с мастикой для начинающих и профи
Как сделать мастику в домашних условиях — 3 проверенных рецепта сахарной мастики
Мастика для торта в домашних условиях
Мастика для торта — рецепты приготовления
Мастика для торта — рецепт с фото и видео

Мастика представляет собой сладкую густую пасту, которая предназначена для украшения кондитерских изделий. Существует несколько способов изготовления мастики, позволяющих использовать ее для создания разнообразных фигурок и цветов, узоров и индивидуальных надписей, а также для обтяжки тортов. В данной статье интернет-магазин «Все кондитеру» расскажет о различных методиках приготовления густой пасты в домашних условиях.

Рекомендуем
Другие рецепты мастики для покрытия торта
Эти статьи вам понравятся
Рецепт молочной мастики для цветов
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для приготовления мастики
Пошаговое описание процесса приготовления мастики
Как приготовить: Мастика для торта — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Комментарии: 0
Сахарная мастика

Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия.

Похожие статьи