Как варить ячневую кашу на молоке детям - ХЭЛЛОУИН - 31 октября. Традиции Хэллоуина. Меню Хэллоуина

Магия Огня Все тайны стихии в одной книге

Американская кухня в основном западная по происхождению, но на нее значительно повлияли коренные американские индейцы , афроамериканцы , азиаты , европейцы , жители островов Тихого океана и испаноязычные американцы , что отражает ее историю как плавильный котел различных культур. Хотя большая часть американской кухни имеет западное происхождение, многие региональные кухни имеют глубоко укоренившееся этническое наследие, в том числе каджунский , луизианский креольский , индейский , новый мексиканский , пенсильванский голландский ,Американцы мексиканского происхождения , Новая Англия , еда для души и тлинкиты.

Продукты и рецепты

Махровые нарциссы 2. Болезни фиалок Комнатные растения Продукты и рецепты Сад и огород Цветник и ландшафт. База знаний Продукты и рецепты. Что можно приготовить из слоёного теста? От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.

Красота и спорт
Американская кухня
Печенье на растительном масле
Традиционные рождественские блюда разных стран
Keltskaya Narodnaya Kukhnya Drevnie Traditsii I ST PDF
Что поклевать утром: завтраки для «сов» и «жаворонков»

Предлагаю вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт печенья на растительном масле. Готовится печенье настолько быстро, что можно его готовить хоть каждый день! Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Время приготовления: 30 минут. Теги: выпечка десерт детям быстро духовка чаепитие.

Загружено:
Примите участие в опросе!
Вы можете:
Популярные рецепты
Пищевая и энергетическая ценность:
Сведения о документе
Ингредиенты для «Печенье на растительном масле»:
Главное меню
Вход в систему

Рождество — один из самых любимых и долгожданных христианских праздников во всем мире. У многих он связан со счастьем, весельем и прекрасным настроением. На Рождество принято собираться с семьей, друзьями и родственниками, готовить вкусные блюда и накрывать богатый стол. И в каждой стране есть свои особые традиционные блюда, которые всегда подаются на стол в рождественскую ночь. И неважно, что наше Рождество отмечается позже иностранного, некоторые рецепты мы вполне можем позаимствовать. Во Франции традиционные рождественские блюда — особым образом приготовленная индейка с коньяком и сливками, каштаны, паштет из гусиной печени, устрицы , копченый лосось и всевозможные виды сыров.

Похожие статьи