Как в домашних условиях сделать шпик

Шпик По-венгерски

Шпик с чесноком Автор: Татьяна Афанасьева. Время готовки: 15 мин.

Приготовление шпика в домашних условиях

Рецептов на сайте множество, осмелюсь предложить свой вариант с точными пропорциями. Милости прошу!!! Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 20 минут. Отмеряем нужное количество соли в зависимости от количества сала.

Шпик Свиной Рецепт
Шпик бутербродный беларусский
Шпик с чесноком
Шпик соленый
Как сделать вкусное сало в домашних условиях

Гость на пороге. Как солить сало в домашних условиях? Здравствуйте, друзья! Сегодня будем разбираться в казалось бы обычном вопросе. Предлагаю засолить сало, да так, чтобы получилось все на ура. Чтобы оно получилось необычайно вкусным, ну и конечно не мало важно мягким

Энергетическая ценность:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как сделать сало в домашних условиях: выбираем свинину
Ингредиенты:
Можно добавить
Интересные факты о сале
Пошаговый рецепт приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Шпик соленый»:
Классический соленый шпик
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Report Page

Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Сало — одно из самых популярных блюд в славянской кухне, которое используется как сытная и полезная закуска. Немецкое название продукта — шпик, и это слово ассоциируется с остротой, пикантным вкусом.

Похожие статьи