Как в дома сделать томатную пасту на зиму - Ханум. Как приготовить ханум, рецепт. Блюда узбекской ку

Ханум с мясом

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.

Пошаговый фоторецепт: ханум, как на базаре

Globe on plate Поваренок 3 уровня. В Ташкенте есть замечательный рынок Чорсу-один из самых крупных крытых базаров в Средней Азии. Там можно купить все плоды солнечного Узбекистана. А еще там есть потрясающие обжорные ряды и можно попробовать хиты узбекского стрит фуда. Чорсу ханум или Базарный ханум как раз из этих блюд. Он очень-очень вкусный и при этом в составе нет мяса, яиц и молока.

Урама ханум с мясным фаршем, картофелем и луком с томатной заправкой
Чорсу ханум
Ханум, как на базаре
Чорсу ханум (Базарный ханум)
Шкаff - форум сайта - форум

Сообщение Радагаст » 17 авг , Сообщение Jeefo » 17 авг , Сообщение Радагаст » 18 авг , Сообщение Радагаст » 19 авг ,

Фото блюда
Национальная кухня
Ингредиенты
Сезонное меню
Мои ссылки
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовим ханум с мясом
Ингредиенты для «Чорсу ханум (Базарный ханум)»:
Приготовление

Национальная кухня Узбекистана является одной из самых красочных в Средней Азии. Некоторые узбекские кулинарные рецепты имеют далекую историю, в приготовлении которых соблюдаются различные ритуалы. Имеются различные рецепты, которые сохранились с времен монгольских и тюркских интервенций, которые по-разному готовятся в различных областях Узбекистана. Северяне предпочитают плов ош палов , жареное мясо и лепешки. А южане предпочитают сложные блюда из овощей и риса и десерты.

Похожие статьи