РУ Войти Регистрация Важность пребиотиков и пробиотиков для здоровья кишечника. Меню Читают Новые.
Воздушные отбивные из куриной грудки
Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные из грудки - одно из самых быстрых и любимых блюд. В этом рецепте нет ничего сложного и времени это блюдо занимает совсем не много. Многие недолюбливают куриную грудку, считая ее суховатой. Не спешите с выводами. Оглядываясь, возможно, на какой нибудь отрицательный опыт и неудачный результат-попробуйте сделать по рецепту, приведенному ниже плюс бонус-еще один варианта приготовления, где-то даже праздничный и возможно вы поменяете свою точку зрения. Для отбивных в основном используют белое куриное мясо, которое является самым постным и нежным.
Этот рецепт я не раз встречала на польских кулинарных сайтах. Решила приготовить это блюдо на проект и ничуть не пожалела. Получились сочные куриные отбивные с простой, но вкусной начинкой. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Польская. Время приготовления: 20 минут.
- Куриные отбивные рецепт с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях на borlaskart.ru
- Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отбивные из куриного филе выходят очень нежными и питательными.
Отбивными сейчас никого не удивишь. Вкусное, но всем давно известное блюдо. Но попробуйте приготовить по этому рецепту и сразу почувствуете разницу.