Как сделать сгущенное молоко в автоклаве

Рецепты для сгущенки

Нежный вкус и тонкий сливочный аромат делают сгущённое молоко идеальным топингом для блинов и вафель, а ещё важным ингредиентом для кремов, мороженого и других десертов. В магазинах можно наткнуться на продукт с подозрительно длинным составом и не лучшим вкусом.

Фантастическая сгущенка на зиму всего из трех ингредиентов: готовится очень просто (видео)

Телефон или почта. Чужой компьютер. Домашний Стандарт Автоклавы. Здравствуйте, дорогие знатоки Не могу понять что происходит хотим сделать сгущёнку и топлёное молоко. И ничего не получается молоко сворачивается.

Сгущенное молоко в автоклаве : вареная сгущенка!
Домашняя сгущенка в автоклаве
Домашняя сгущенка в автоклаве
Сгущенка в автоклаве
Сгущенка в автоклаве
Рецепт сгущенки в автоклаве

Главная боль века — некачественные продукты. На неделе читал, что даже в именитых марках сгущенки находят крахмал, фосфаты и другие странные объекты. Сгущенку готовить нужно исключительно в автоклаве — стерилизация лучше, так как температура выше, да и сил не так много нужно. Продукт выходит почти как в магазине, конечно, отличия будут, но вкус ничуть не хуже. Для любителей "погуще" нужно просто уваривать несколько часов в кастрюле на маленьком огне до загустения.

Этапы приготовления:
Домашняя сгущенка на зиму
Ингредиенты:
Заводской рецепт сгущенки в автоклаве
О чём нужно помнить
Написать отзыв

Мы ценим домашние заготовки на зиму за натуральность всех ингредиентов. Ту же популярную сладкую "Нутеллу" можно сделать в домашних условиях , как и сгущенное молоко. Вареная сгущенка, приготовленная своими руками, получается вкуснее, чем магазинный продукт.

Похожие статьи