Как сделать плов с курицей в сковороде

Плов из курицы на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Плов с курицей в сковороде

Спасибо большое, приготовила плов на ужин и получилось очень вкусно. Толькоя не жарила все отдельно, а пожарила все вместе. Сегодня я сделала это Только, по настоянию домашних, использовала рис пополам с булгуром. Будем пробовать! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке

Плов с курицей и рисом на сковороде
Плов с курицей на сковороде: как приготовить, чтобы был не сухим и ароматным
Узбекский плов с курицей
Плов с курицей на сковороде

Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе.

  • Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
  • Рецепты плова с курицей на сковороде — настоящая находка для тех, у кого нет специального казана, кастрюли с толстыми стенками или мультиварки.
  • Простой, но действенный способ пошагового приготовления плова по-домашнему с фото.
  • КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
  • Чтобы приготовить плов с курицей на сковороде, нужно луковицу не крупно нарезать, морковь нарезать соломкой.
  • Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Вкусный домашний плов с курицей в казане
Рецепт плова из курицы
Главное меню
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Описание приготовления:

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи