Как сделать мокрое безе для украшения в домашних условиях для торта

Рецепт белкового крема «Мокрое безе» для украшения торта

Автор: Kashevarnya 26 апреля г. Приготовленное домашнее безе таким способом может стать отличным украшением для торта, такое безе можно запечь на деревянных палочках, и это будет отличное украшение для сладкого стола, ну или его можно есть просто так не дожидаясь повода. Этот рецепт полезно знать наизусть, ведь в жидком виде это и есть тот самый крем "мокрое безе", из которого можно сделать красивые цветы для украшения десертов, он имеет плотную структуру из которой можно получить четкие линии и узоры.

Мокрое безе

Крем «Мокрое безе» называют еще «Пятиминутка» так как готовится он довольно быстро и идеально подходит для украшения торта. Крем напоминает зефир, не течет и отлично держит форму. А еще он очень вкусный и нежный. Им можно формировать разные цветочки или другие формы на торте, а также использовать для выравнивания торта. Крем «Мокрое безе» один из самых простых и легких в приготовлении, и при этом совершенно не жирный, как, например, масляный крем для украшения. Как приготовить крем «Мокрое безе» для украшения торта.

Крем для тортов
Белковый крем «Мокрое безе»
Безе в домашних условиях
Декорируем домашний торт кремом «мокрое безе»
Крем
Крем «Мокрое безе» или «Пятиминутка»
Мокрое безе крем
Крем
Пошаговый рецепт приготовления крема Мокрое безе с фото
Белковый крем Мокрое безе или Швейцарская меренга

LEKA Поваренок 3 уровня. Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.

  • Простой рецепт » Десерты и выпечка. Белковый крем мокрое безе для украшения торта Как сделать Белковый крем мокрое безе для украшения торта в домашних условиях простой рецепт.
  • Празднично украшенный торт практически всегда становится центром стола, да и всего праздника.
  • Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Расскажу об одном капризном, но всё же добром друге кондитера — креме, который в народе получил название « мокрое безе «.
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Крем
Ингредиенты для «Крем
Ингредиенты
Такое вот мокрое безе!
Крем мокрое безе для украшения рецепт с фото пошагово
Навигация по комментариям
Фото блюда
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить крем «Мокрое безе» для украшения торта
Как приготовить Белковый крем мокрое безе для украшения торта просто рецепт пошаговый
Ингредиенты для «Крем для тортов
Процесс приготовления

Крем «Мокрое безе» очень легкий, вкусный и, что немаловажно для украшения тортов прекрасно держит форму. К тому же отлично окрашивается. Разбиваем яйца и отделяем белки от желтков. Белки помещаем в металлическую или эмалированную кастрюлю только не в алюминиевую!

Похожие статьи