Как сделать чтобы домашний шоколад не таял

Как правильно хранить шоколад в домашних условиях

Можно ли держать шоколад в холодильнике? Если упаковка не нарушена, шоколад можно хранить в холодильнике в течение нескольких часов, особенно если в помещении слишком жарко. При длительном хранении в холоде содержащееся в шоколаде масло какао кристаллизуется и выступает на поверхность плитки, из-за чего образуется характерный белый налет.

Домашний молочный vegan шоколад. Не тает в руках! 2 способа

Напишите нам. Темперирование шоколада в домашних условиях. Если просто растопить шоколад и попробовать отлить из него, скажем, шоколадную плитку, ничего не выйдет. Такая плитка сразу будет таять в руках, не будет держать твердую форму и красиво блестеть. Весь секрет в темперировании шоколада. Именно от этого процесса зависит качество и внешний вид готовых изделий.

Как темперировать шоколад [температура и другие хитрости]
Темперирование шоколада дома, секреты и хитрости
Почему шоколад тает в руках?
Темперирование шоколада
Как темперировать шоколад — рецепт с фото и видео
Самый простой способ темперировать шоколад
Шоколадная плитка handmade

Темперирование шоколада - это процесс, который позволяет шоколаду застыть с определенной формой и структурой. Хорошая новость в том, что темперировать шоколад можно и в домашних условиях. То, каким получится шоколад, зависит от нескольких вещей - температура темперирования шоколада, структура шоколада и времени темперирования. Этот процесс не будет долгим - все должно получиться за минут, но в них все нужно сделать правильно. Рабочую поверхность инструментов нужно хорошо просушить и желательно охладить.

оБОРУДОВАНИЕ для темперирования шоколада
Как приготовить: Как темперировать шоколад — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Что значит темперированый шоколад
Зачем темперировать шоколад?
Можно ли держать шоколад в холодильнике?
Что использовать
Как правильно плавить шоколад?
Этапы темперирования

Темперирование шоколада делаю так! 400 Многих, вероятно, удивит этот пост.
Навигация по комментариям 444 Рецепты » Сладкое » Мастер-классы.
Пищевая ценность блюда 309 Главная страница » Кулинарные хитрости » Как темперировать шоколад.
какао масло - главный ингредиент в составе шоколада 387 Мама Люба. Как сделать клубнику в шоколаде в домашних условиях.
Зачем темперировать шоколад 40 Темперирование шоколада — это процесс нагревания и охлаждения шоколада до определенных температур.
Где лучше хранить шоколад? 49 Дом Шоколада. Как сделать веганский шоколад своими руками в домашних условиях.

Рецепты с Eco cooking. Домашний молочный vegan шоколад. Не тает в руках! Вот и я очень скучала, и даже порой нет-нет, да покупала или угощалась при возможности далеко не полезным, перенасыщенным рафинированным сахаром, да еще и с продуктами животного происхождения в составе лакомством, пока не попробовала дорогущие плитки кешью-шоколада из ЗОЖ-магазинов, очень напоминающие классический молочный шоколад. И так захотелось поэкспериментировать с шоколадом, что вскоре вывела 2 своих рецепта, очень напоминающих по вкусу молочный шоколад! Теперь пользуюсь только этими рецептами, они подходят также для глазирования любых десертов.

Похожие статьи