Как приготовить водку - Как приготовить уху: Тройная уха - рецепт приготовления

Царская уха с водкой

Любое блюдо. Любая кухня.

Настоящая уха по-царски (рецепт 1896 года)

Уха — любимое блюдо рыбака. И это неудивительно: приготовленная из свежей, недавно пойманной рыбы, уха является не только очень полезным и вкусным блюдом, но и неопровержимым доказательством успеха рыбака. Что нужно учесть при приготовлении тройной ухи? Если для приготовления обычной ухи нужно около килограмма мелкой рыбы или несколько больших, то тройная уха получится только при улове в два или три килограмма, причём пойманная рыба должна быть разных видов.

Тройная уха. Пошаговый рецепт классической ухи
Уха с водкой
Тройная уха приготовление
Рыбацкая уха с водкой
Тройная уха
Рыбацкая уха с водкой
Как варить уху на костре
Уха тройная из водки с головешкой

Сегодня мы разберем знаменитый рецепт тройной ухи с фото пошагово. Вы узнаете, что такое тройная уха и как ее приготовить в домашних условиях и в казане на костре. Итак, приступим!

Состав / Ингредиенты:
Фото блюда
Избранные рецепты
Ингредиенты для «Уха тройная из водки с головешкой»:
Рецепт ухи по-царски
Рыбалка на Балхаше - Рыболовная база
Пищевая и энергетическая ценность:

Истории от дяди Лёни. Крыжовник с водкой. Рецепт Царского изумрудного варенья.

Похожие статьи