Как приготовить пасху из творога пошаговый рецепт

Традиционная творожная пасха.

Эта ароматная и нежная Пасха станет украшением стола. Готовится она просто, а получается очень вкусной. В начинку можно использовать любые орехи, сухофрукты и цукаты по вкусу.

Творожная пасха

Царская пасха поразит воображение ваших близких и гостей дома, настолько она ароматна и вкусна. Главное — купить для этого праздничного блюда действительно хороший натуральный творог, лучше всего деревенский. Благодаря технологии заваривания массы на горячей водяной бане царская пасха имеет потрясающе нежную сливочную текстуру, которой трудно достигнуть обычными способами приготовления. А добавление вяленой клюквы и цедры делает вкус этого традиционного пасхального блюда особенно изысканным и утонченным. Обратите внимание, что приготовленная вами творожная масса для царской пасхи получается жидковатой. Не стоит этого пугаться: поместите ее в форму под гнет и уберите в холодильник.

Творожная пасха с цукатами и изюмом
Пасха творожная
Быстрая творожная пасха
Царская пасха
Творожная пасха классический рецепт

Творожная пасха — блюдо из творога, которое готовится один раз в году, к празднику Пасхи. Пасхи по методу приготовления бывают сырые и вареные. Я приготовила вареную пасху, пасха получается довольно сладкая и калорийная, какой и должна быть.

Как приготовить
Пищевая ценность порции
Пасха творожная рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Творожная пасха
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:
Как приготовить творожную пасху
Вам понадобятся
Другие статьи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Это рецепт творожной пасхи очень прост в приготовлении. Настоятельно рекомендуем использовать только качественные продукты, в идеале - фермерские свежие и натуральные. Традиционная творожная пасха.

Похожие статьи