Как приготовить курицу с картошкой с бульоном - Как приготовить перловую кашу - Рецепты с фото

Перловая каша

Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки. К тому же подача в индивидуальных формочках придаст любому ужину нотки праздника.

Перловка: польза и вред для организма

Нутрициолог Екатерина Маслова. Рецепт: перловка с курицей и овощами. Ингредиенты: - 1 куриная грудка, нарезанная на кусочки - 1 стакан перловой крупы - 2 стакана куриного бульона или просто вода - 1 репчатая луковица, нарезанная - зубчика чеснока, очищенные и измельченные - 2 морковки, очищенные и нарезанные - 1 кабачок, нарезанный - 1 томат, нарезанный - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль и перец по вкусу Инструкция: 1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте их до мягкости и аромата, примерно минуты Дина, Коллекция Рецептов.

Перловка с курицей
Перловая каша, перловка
Куриный бульон с картошкой
Как правильно варить перловую кашу
Плов из перловки с курицей

Категория: Каши Каши на воде. Вариант приготовления перловой каши. В моей семье с детства из круп, как правило, чаще всего бывала гречка и рис. А я очень любила перловую крупу. Мне ее варили и в скороварке, и замачивали на ночь. Но все это было долго, пока мама не нашла рецепт «правильной перловки».

Сезонное меню
Как подготовить перловую крупу
Жаркое из тыквы и курицы под нежной слоеной шапочкой
Состав и калорийность перловки
Продукты для рецепта
Жаркое в горшочках
Пошаговый фоторецепт

Часто говорят, что перловую кашу сложно готовить. Это совсем не так: главное — замочить перловую крупу в достаточном количестве воды примерно на три часа, можно на ночь. Если сделать это — каша будет вариться быстро и получится мягкой и вкусной. Можно варить перловую кашу на бульоне, можно — на молоке, а можно — просто на воде только в конце следует добавить немного сливочного масла. Перловая каша с запеченными яблоками заставит тех, кто относится к перловке скептически, навсегда

Похожие статьи