Курятина высокого полёта! Как варить курицу правильно?
Как вкусно приготовить курицу
Сегодня я покажу как можно сварить куриную грудку для салата, чтобы она получилась мягкой, сочной , вкусной и ароматной. Грудку можно сварить целиком, предварительно удалив с неё кожу или срезать филейную часть. Курицу я положила в кастрюлю, залила холодной водой, добавила чайную ложечку соли. Чтобы готовое мясо получилось ароматным я добавлю лавровый лист. Вместо лаврового листа можно использовать два-три листика базилика. Положу три-четыре горошины душистого перца и часть луковицы.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Куриная грудка,сваренная за пять минут.
- Если речь заходит о выборе мяса для приготовления салатов, то чаще всего мы отдаём предпочтение курице. Во-первых - это просто, во-вторых - бюджетно.
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Men Today. Как и сколько варить куриную грудку?
Куриное филе со всех сторон равномерно посыпать солью и приправами. Из обязательных приправ используются паприка для цвета и чёрный перец для аромата. Остальные приправы нужно подбирать на свой вкус.