Как правильно приготовить рецепт с фото - Суп с фрикадельками - пошаговый рецепт с фото - как

Суп с фрикадельками классический

Согласитесь, в наше напряженное время всегда приятно иметь под рукой рецепты вкусных блюд, которые приготовить легко и быстро. И такой рецепт у нас есть, это популярный суп с мясными фрикадельками из фарша. Идеальное сочетание легкого, вкусного, сытного и такого домашнего.

Суп с фрикадельками и рисом

Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.

Фрикадельковый суп
Суп с фрикадельками и вермишелью
Суп с фрикадельками
Картофельный суп с фрикадельками

Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех у меня получилось 25 штук. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.

  • Суп с фрикадельками и картошкой соберет за столом всю семью, ведь его так любят и взрослые, и дети. Этот суп вкусен и сам по себе, но вы можете добавить к нему ложку сметаны или мелко нарезанный зеленый лук.
  • Суп с фрикадельками по классическому рецепту любим многими.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Просто Food - Простые рецепты. Гороховый суп с копченостями - классический рецепт пошагово.
Видео рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Оставить отзыв
Приготовление
Новые видео-рецепты
Как приготовить суп с фрикадельками классический
Сезонное меню
Ингредиенты:

Первая проба пера В арендованных на выходные апартаментах не оказалось ни черного перца, ни лаврового листа. Тем не менее, вышло вкусно! А мне как раз нравится, чтобы сначала варились фрикадельки и уже потом в мясном бульончике все остальные овощи. А я сначала все ингредиенты варю,а последние фрикадельки с вермишелью,т.

Похожие статьи