Как потушить печень в сметане рецепт

Говяжья печень в сметане с луком

Семейный эконом. Печень куриная.

Печень, тушенная в сметанном соусе

Свиная печень, жареная в сметане с луком — классический рецепт. Не все любят печень, ссылаясь на не слишком приятный специфический вкус. Но если правильно приготовить свиную печень, да еще со сметаной, то отказавшихся не будет. Блюдо получится нежным, аппетитным, без характерной горечи Кулинарная Обзорочка. Как вкусно приготовить свиную печень в сметане?

Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Говяжья печень в сметане с луком
Тушеная печень в сметане
Куриная печень в сметане
Говяжья печень в сметане
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком
Как потушить печень в сметане
Куриная печень в сметане
Печень тушеная в сметане

Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом?

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт
Как потушить печень в сметане с луком
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Видео рецепта
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка. Убавьте огонь до среднего или небольшого.

Печень в сметане
Печень тушеная в сметане

Похожие статьи