Как готовить бигу рецепт

Бигус классический рецепт

Невероятно духовитый и совершенно не кислый, с густым пшеничным вкусом и ароматом. Бига - это опара на дрожжах или закваске, которую выбраживают в холодильнике.

Бигус из свежей капусты

Пшеничный хлеб на холодной биге. Хлеб получился очень вкусным: с пышным мякишем и тонкой хрустящей корочкой. Выпекала на пекарском камне в духовке. В воде комнатной температуры размешать дрожжи и муку. Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на сутки.

Хлеб на биге с четырьмя крупами
Фантастический хлеб на биге
ПЕЧЁМ ХЛЕБ НА БИГЕ. АРОМАТНЫЙ, ВКУСНЫЙ, БЕЗ ХИМИИ И МУСОРА
Бигус: рецепт с мясом и квашеной капустой
Классический бигус с мясом и капустой
Опара biga на дрожжах и закваске
Бигус из свежей капусты с мясом
Бигос по-польски

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус классический рецепт 6.

Главное меню
Комментарии
Ингредиенты для «Фантастический хлеб на биге»:
Оставить отзыв
Бигус классический рецепт с капустой и свининой
Ингредиенты:
ОПАРА, ФОРТАЙГ (Vorteig), ПУЛИШ (Poolish/Pouliche)
Ингредиенты

Нужда заставила научиться не только варить натуральный сыр, но и печь хлеб. Надоело вытаскивать их ломтиков хлеба непромешенную муку, а порой куски мешковины, нитки и прочее. Сначала пекла на биге.

Похожие статьи