Кабачковая икра рецепт пошагово без томатной пасты рецепт

Кабачковая икра.Домашняя.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кабачковая икра без томатной пасты на зиму рецепт с фото пошагово

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра без помидоров на зиму 2.

Кабачковая икра без помидоров на зиму
Кабачковая икра без томатной пасты
Икра кабачковая (классический рецепт)
Ароматная кабачковая икра с томатной пастой
Кабачковая икра
Кабачковая икра с морковью и луком на зиму без помидоров
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт

Если к холодам хочется запастить различными разносолами, то обязательно приготовьте кабачковую икру с томатной пастой и луком на зиму. Такая заготовка готовится просто, а получается очень вкусной и низкокалорийной. Ее можно использовать в качестве дополнения к овощам, мясу, рыбе, а также для приготовления бутербродов и различных порционных закусок. Как уже понятно из названия, в качестве основы закуски выступают кабачки.

  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Простой рецепт » Заготовки.
  • Давно хотелось сделать кабачковую икру в домашних условиях, пересмотрела много рецептов. Одни были трудоемкими,вторые - перегружены ингредиентами.
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт
Мобильное приложение Nur.kz
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт с фото
Сезонное меню
Секреты приготовления кабачковой икры с томатной пастой и луком на зиму
Как приготовить Кабачковая икра с морковью и луком на зиму без помидоров просто рецепт пошаговый
Ingredients
Мы в социальных сетях

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата. Кабачковую икру изначально делали строго в соответствии с рецептурой, которая была утверждена на государственном уровне.

Похожие статьи