Говядина в тесте запеченная в духовке рецепт

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет?

Нежная говядина запеченная в тесте

Свиное сало нарезать длинными полосками толщиной и шириной 5мм , посолить, обвалять в специях. Разложить так, чтобы полоски были прямыми и убрать на 15 минут в морозильник. В мясе проделать узким ножом вдоль волокон сквозные проколы. В проколы вставить подмороженное сало. Лук мелко нарезать, смешать со специями.

Говядина запеченная в тесте по-русски
Мясо в тесте, запеченное в духовке
Мясо запеченное в слоеном тесте
Говядина с овощами, запеченная в тесте
Говядина в тесте в духовке
Говядина в тесте
Говядина по-русски, запеченная в тесте, с печеным картофелем с сыром: пошагово с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если взять кусок мяса, замариновать и выложить в рукав для запекания — это будет вкусно, даже очень. Но если запечь такой же кусок мяса в тесте — это мегавкусно!

Сезонное меню
Инструкции
Приготовление:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаги приготовления
Описание приготовления:

Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки. Гордон Рамзи признает, что приготовление говядины Веллингтон будет немного сложным для новичка, но результат того стоит.

Похожие статьи