Гороховый суп пюре рецепт пошагово

Гороховый суп-пюре на мясном бульоне

Гороховый суп пюре с фаршем не занимает слишком много личного времени, хотя и готовится не очень быстро. Однако процесс варки почти не требует Вашего участия.

RECEPT-SUPA.RU

Гороховый суп-пюре — нежнейшее первое блюдо с приятной однородной консистенцией и выраженным запахом гороха. Кроме бобовой культуры, в его составе присутствуют одни овощи. Картофель кидается в сыром виде, а лук и морковь лучше заранее обжарить в масле, это придаст блюду более насыщенный вкус. Суп можно варить на воде или используя мясной бульон. Он очень часто дополняется пряными сухариками с чесночными нотками. Их можно приобрести в магазине, но, в идеале, лучше приготовить самостоятельно, используя небольшой набор пряностей.

Гороховый суп-пюре
Суп-пюре гороховый с копченостями
Гороховый суп-пюре с картофелем
Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными сухариками
Гороховый суп-пюре (классический рецепт)
Рецепт: Гороховый суп-пюре
Гороховый суп пюре

Рецепт: Сырный суп с курицей "По-французски". Куриный суп с плавленным сыром, получается с нежным сливочным вкусом. А главное его очень просто готовить.

Сезонное меню
Комментарии: - 0
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Вам это понравится:
Пошаговый рецепт
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Рецепты супов пошагово и с фото
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Гороховый суп-пюре с копченостями и чесночными сухариками пошаговый рецепт с фото
Как приготовить рецепт Гороховый суп пюре
Ингредиенты
Блюда по категориям

Гороховый суп пюре это нежное и очень сытное первое блюдо, особенно оно, придется по вкусу детям и любителям гороха. Идеальное сочетание ингредиентов и специй приведут вас своим неповторимым вкусом в восторг! Печать Как приготовить рецепт Гороховый суп пюре подготавливаем горох В первую очередь высыпаем необходимо количество сушеного гороха в дуршлаг с мелкой сеткой и промываем под струей холодной проточной воды от песка и любых других загрязнений. После перекладываем горох в глубокую миску и заливаем чистой дистиллированной водой, вполне хватит 1,5 — 2 литра. Настаиваем бобовые в чтение 5 — 6 часов, или оставляем горох отмокать на всю ночь, от этого он станет еще мягче, и суп естественно будет вариться намного быстрей. После ставим емкость, на плиту, включенную нас средний уровень, добавляем в нее миллилитров чистой дистиллированной воды и доводим ее до кипения.

Похожие статьи