Горбуша жареная пошаговый рецепт

Сочная горбуша, жаренная на сковороде

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Жареная горбуша. По вкусу горбуша отличается не только отменным вкусом, но еще она очень полезная. Подать к столу ее можно просто так или сделать какой-то гарнир. Кухни: Русская.

Горбуша жаренная

Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Казалось бы, рецепт простой, ничего лишнего, но результат не сравнится ни с приготовлением курицы в рукаве, ни в горшочке, а уж тем более — с жареной.

Горбуша жареная на сковороде
Жареная горбуша
Горбуша жареная в панировке
Горбуша жареная

Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты:
Энергетическая ценность:
Любите готовить и вкусно поесть?
Пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты

Горбуша жаренная Автор: Alisiya ShapAl. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.

Похожие статьи