Горбуша с луком в духовке в фольге рецепты

Горбуша в фольге, запеченная в духовке

Автор Ирина Бондарева. Ингредиенты Горбушу 1 шт. Лук большая 1.

Горбуша в фольге

Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью. Несмотря на то, что горбуша — нежирная рыба с низкой калорийностью около ккал на г , высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления.

Запеченная горбуша под луком
Горбуша запечённая в фольге с луком
Горбуша с луком в духовке
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Запеченная горбуша с луком и морковью в фольге
Горбуша с луком, майонезом и сыром в фольге в духовке

Пошаговые рецепты с фото. Горбуша в духовке с сыром и морковью. Ингредиенты: горбуши филе, средняя морковь, луковица, майонеза, сыра, соль, перец, масло растительное для зажарки Способ приготовления: Лук и морковь промойте, очистите Морковь натрите на крупной терке.

Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Фото блюда
Описание приготовления:
2. Горбуша в духовке с картошкой

Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи