Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриные голени в духовке с картошкой в майонезе
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Куриное мясо всегда славилось своей популярностью, ведь мясо это считается диетическим, к тому же имеет приемлемую стоимость.
- Быстро приготовленная закуска из копченой курицы - грибная намазка. Быстрое рагу из куриных или утиных сердечек с овощами.
- Пошаговые рецепты с фото. Куриная голень запеченная в духовке.
- Простые рецепты.
Мясо курицы является самым употребляемым в мире. Оно доступно, имеет невысокую стоимость. Куриное мясо отличается от другого мяса тем, что в нём практически полностью отсутствует углеводы, содержание жиров минимально, оно богато аминокислотами и витаминами A, C, E, B1, B2, B3, B5, B6, B9.