Филе трески под маринадом рецепт пошагово

Треска под маринадом в мультиварке

Отправить комментарий Ваши комментарии помогают моему блогу стать лучше. В мультиварке есть гриль-панели?

Треска под маринадом

Одно из популярных не только в столовых, но и на домашних кухнях блюд советской кулинарии — рыба под маринадом. И очень часто это была треска — рыба мясистая, без большого количества костей и вполне доступная. Готовилась классическая треска под маринадом из лука и моркови. Причем могла выступать как в качестве холодной закуски, так и в качестве горячего блюда. Вот такой вот интересный рецепт.

Треска под маринадом в духовке
Треска под маринадом на сковороде
Рыба под овощным маринадом
Треска под маринадом из моркови и лука: рецепты с фото и видео
Треска в маринаде: обалденное блюдо, которое нельзя не съесть
Запеченная треска в имбирно-соевом маринаде
Рыба под маринадом: классический рецепт
Рыба под маринадом

Треска под маринадом — это блюдо, которое многим знакомо ещё с раннего детства, ведь свою популярность оно приобрело ещё в советские времена. И сегодня треска под маринадом не теряет своей актуальности, чему есть достаточно простое объяснение. Это блюдо привлекает дешевизной и доступностью ингредиентов, а также неповторимым вкусом. К тому же с приготовлением трески под маринадом сможет справиться даже новичок на кухне. Не жалейте время на приготовления такого замечательного блюда.

Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту
Оставить отзыв
Примите участие в опросе!
Как приготовить рецепт Треска под маринадом
Треска в мультиварке
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Треска на сковороде-гриль: пошаговый рецепт рыбы в маринаде с луком и соевым соусом
Ингредиенты
Под соевым маринадом
Популярные рецепты
Пищевая ценность блюда
Ingredients
Как приготовить рецепт Рыба под овощным маринадом 180 Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать.
Классический вариант 62 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сезонное меню 138 Чтобы рыба получилась сочной и вкусной, приготовьте сладкий имбирный маринад из имбиря, соевого соуса и кунжутного масла.
3 Треска под маринадом очень вкусное и необычное блюдо. Его можно подавать как в качестве основного блюда, так и в качестве сопутствующего на праздничном столе.
242 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
450 Калакейто фин.
186 Существует множество вариантов приготовления рыбы, каждый из них по своему хорош. Однако соусы и маринады особенно улучшают вкус.

Время подготовки: 2 часа 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.

Похожие статьи