Филе скумбрия запеченная в фольге в духовке рецепт

Филе скумбрии, запеченное в духовке

Трудно найти человека, который бы не любил рыбу. Ее любят за ее полезные качества, быстроту приготовления и просто за то, что она очень вкусная, причем приготовленная любым способом. Рыбу мы варим, жарим, парим и конечно же запекаем. Приготовленная именно таким способом, она считается самой вкусной и полезной.

Скумбрия, запеченная в фольге

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен? Просто потому, что скумбрия, рыба жирная и нежная, сама по себе и не нуждается в шумной компании. Лука, лимона, петрушки более чем достаточно! А еще такая скумбрия очень питательна и полезна, так как запекается в собственном соку.

Скумбрия в духовке (филе)
Скумбрия в фольге
Филе скумбрии, запеченное в духовке
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном
Скумбрия запеченная в фольге в духовке — 14 вкусных рецептов
Скумбрия, запеченная в фольге в духовке с лимоном

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Разделы меню кулинарии
Пошаговый рецепт скумбрии в фольге
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Готовим скумбрию правильно
Ингредиенты для скумбрии в фольге
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Большинство из нас наверняка привыкли лакомиться копченой скумбрией. Но не только для копчения подходит эта рыбка. Ее можно готовить на пару, обжаривать в кляре, тушить, мариновать, солить и даже запекать в духовом шкафу.

Похожие статьи