Электро коптильни - Коптильни, электрокоптильни, коптильня ижица, ижица 1200

Профессиональные коптильни и термодымовые камеры

Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям.

Электростатические коптильни холодного копчения

Современные коптильни для колбас — это высокотехнологичное оборудование, которое предназначено для приготовления копчёных колбасных изделий в домашних условиях, заведениях общепита и на предприятиях пищевой промышленности. Как правило, такие установки можно с успехом использовать также для копчения рыбы, мяса и птицы. Основным элементом коптильни является камера из нержавейки — внутрь помещают поддоны с полуфабрикатами или подвешивают батоны на крючья. В лоток загружают щепу и нагревают её до состояния тления — для этого используют электрические нагреватели или открытый огонь. В интернет-магазине «Vitrina Store» есть возможность недорого купить с доставкой коптильное оборудование для колбас. Вы можете также воспользоваться заказом обратного звонка, указав свой номер телефона - наши сотрудники незамедлительно свяжутся с вами.

Машины для производства полуфабрикатов
Оборудование для копчения мяса, сала, колбас
Мясное оборудование
Электростатические коптильни: принцип работы, виды и схемы
Электрические коптильни
Коптильня.. Страница 22 из 276
Тепловое оборудование для приготовления коптильни Helia

Люди коптили продукты с древних времен, ведь такой способ обработки увеличивает время хранения пищи, а также придает ей особый вкус и аромат. В этой статье мы уже рассказывали о копчении с помощью опилок, поэтому сейчас будем говорить о тех отличиях, которые возникают при использовании древесной стружки в качестве топлива. Основное отличие стружки от опилок в более крупных размерах, из-за чего воздух легче проходит сквозь слой топлива и происходит более полное сгорание древесины. Поэтому дым, поднимающийся к закапчиваемым продуктам, содержит меньше угарного СО и больше углекислого СО 2 газа, благодаря чему в копченостях снижается концентрация этого канцерогена.

Виды оборудования
Подробности
Коптильня для ресторана и кафе
Наши клиенты готовы поделиться с вами своим опытом
Профессиональные коптильни для мяса: подборка коптильных установок для мясопераратывающих цехов
Мини-коптильни
Виды коптильных агрегатов
Устройство профессиональной коптильни
Оборудование для цеха холодного копчения мяса, птицы и рыбы
Особенности оборудования
Вход на сайт

Оставить заявку на сервис. Есть в наличии 2. Новые, со скидкой 1. КИТАЙ 0. BORK 4. Cookshack 1.

Похожие статьи