Эклеры с творожной начинкой рецепт

Почему нужно взбивать творог со сметаной и сахарной пудрой

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожные эклеры 8.

Эклеры с творожной начинкой

Желатин замочить в холодной воде. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в толстодонную кастрюлю наливаем воду и кладем сливочное масло, порезанное на кусочки. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения.

Творожные эклеры
Эклеры с воздушным творожной начинкой и глянцевой шоколадной глазурью
Эклеры с творожным кремом
Профитроли с творожной начинкой

Творожные эклеры можно приготовить просто для семейного чаепития или на праздничный стол: эти пирожные не теряют своей популярности и всегда пользуются «повышенным спросом». Готовятся они из классического заварного теста, к которому почему-то многие боятся подступиться. На самом же деле оно просто требует внимательности и соблюдения определенных правил, которые подробно описаны в нашем рецепте.

  • Эклеры из заварного крема с начинкой из творога со сливками, сахаром и ванилином.
  • Творожные эклеры являются великолепным блюдом для праздничного десерта и в повседневном рационе. Необыкновенный, яркий вкус и неоспоримая польза начинки из творога не оставят равнодушным никого: ни взрослых, ни детей, попробовавших данное лакомство.
  • Если будете использовать шприц, то лучше тот, что в виде мешка, потому что используя пластмассовый, потеряете приличное количества теста. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Начинка для эклеров
Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Творожные эклеры
Новые видео-рецепты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Творог. Исключить ингредиенты.

Похожие статьи