Домашний петух что приготовить рецепт

Блюда из петуха

Мясо петуха маринуется на несколько часов в красном вине, затем тушится с овощами в течение часа и насыщается ароматами. Блюдо готовится долго по времени, но при этом не требует от вас больших усилий. Петух, запеченный под фруктовым соусом, получается нежным и ароматным, с хрустящей корочкой. Ну, как такое блюдо не попробовать?!

Домашний петух — деревенские рецепты с фото

Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Чечевичные и фасолевые супы очень сытные и даже, я бы сказала, уютные, поэтому все их так любят.

Запеченный петух
Холодец из домашнего петуха
Суп из домашнего петуха
Поварята! Нужна помощь! Что можно приготовить из петуха?
Домашний петух в духовке целиком
Запеченный с картошкой в духовке домашний петух
Домашний петух в духовке целиком

Тушку петуха почистить, вымыть и обсушить. Выложить в форму для запекания и обильно натереть снаружи и внутри черным перцем, кумином, солью и сухими специями. Тушку натереть тщательно приправами и полить небольшим количеством растительного масла. Положить в тушку очищенных зубчиков чеснока и поставить в холодильник. Мариновать не меньше часа.

Пищевая ценность порции
Пищевая ценность порции
почитать еще
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления:
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Идеально запеченный петух получается именно в фольге.

Похожие статьи