Булочки ушки с сахаром рецепт

Булочки «Ушки»

Такие булочки также называют "Новомосковками", но более известны как "Ушки". Этот рецепт не гост, а проверенный временем и проверенный временем. Тесто получается нежным, пористым, и в отличие от магазинного, такая выпечка не черствеет даже на следующий день.

Слоеные ушки с сахаром

Раскатываем лепешку, смазываем ее растительным маслом, посыпаем 1 чайной ложкой сахара. Укладываем на противень , смазанный растительным маслом. Смазываем взбитым яйцом. Даем булочкам постоять еще минут , чтобы они поднялись и ставим в разогретую до градусов духовку на 20 минут. Вкусные булочки. И красивые, мне такая форма нравится.

Булочки
Плюшки «Ушки»
Плюшка «Московская» с сахаром
Плюшки «Ушки»
Плюшки из дрожжевого теста Ушки
Печенье «Ушки» из слоеного теста

Противень застелите пергаментной бумагой. Смешайте сахар и соль. Высыпьте 1 стакан этой сухой смеси на плоскую поверхность. Можно слегка смазать маслом. После этого раскатайте тесто в прямоугольный пласт.

Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Фото блюда
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт приготовления сдобных булочек с сахаром
Любите готовить и вкусно поесть?
Видео к рецепту «Плюшка „Московская“ с сахаром»
Сезонное меню
поиск рецептов
Ингредиенты

Плюшка «Московская» с сахаром — сдобная булочка в виде сердечка! Московские плюшки наверное знакомы каждому ребёнку со школьной столовой, в детстве это был отличный и сытный перекус. Такие булочки очень хороши на завтрак и полдник для детей. Мой рецепт плюшек очень прост и всегда получается так красиво и вкусно. Готовлю плюшки на дрожжевом безопарном тесте.

Похожие статьи