Блюда из тилапии рецепты простые и вкусные в духовке

Филе тилапии в духовке

Тилапия в духовке — рецепт запеченной рыбы под сырной шапочкой. Тилапия приготовленная в духовке — это блюдо, которое прекрасно подойдёт для лёгкого ужина. Такая рыба сохраняет в себе все полезные свойства и обладает нежным и сбалансированным вкусом.

Рецепты с тилапией

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Тилапия содержит в себе целую кладезь полезных веществ и витаминов. В запеченном виде эта рыба сохраняет всю сочность и аппетитный светлый оттенок, а также отлично сочетается с овощами и практически любым гарниром. Наш рецепт предлагает приготовить филе тилапии в духовке под сметанным слоем и сырной корочкой.

Тилапия в духовке
Филе тилапии, запечённое в духовке

В кулинарном смысле тилапия — рыбка выгодная. В ней мало костей и очень нежная мякоть, почти лишенная специфического рыбного запаха. Тилапию можно жарить, запекать в духовке, фаршировать, готовить на пару.

Приготовление
Ингредиенты
Филе тилапии в духовке рецепт с фото
Блюда из тилапии – рецепты с фото (пошагово)
Тилапия, запеченная в фольге
Филе тилапии, запеченное в духовке

Тилапия в духовке — это отличная идея для вашего полезного и питательного обеда или ужина. Белая морская рыба отличается нежным вкусом и низким содержанием жира. Ее можно подавать с запеченными или свежими овощами, крупами или другими дополнениями. Для приготовления аппетитной тилапии используйте готовую подборку из восьми пошаговых рецептов с фотографиями.

Похожие статьи