Блюда из сердца говяжьего рецепты

Говяжье сердце тушеное

Подайте к такому сердцу лапшу, лучше всего - гречневую. Айва придаёт блюду неповторимый вкус и аромат.

Сердце говяжье рецепты

Очень много людей любят и часто готовят различные субпродукты. В моей семье больше всего любят говяжье, свиное сердце, сердечки куриные и индюшиные в любом виде. Предлагаю вам попробовать говяжье сердце, тушеное в сметане, - необычайно вкусное, нежное блюдо, которое можно подать с любым гарниром: картофельным пюре, тушеными овощами, кашами или макаронами. Очень вкусно и полезно!

Как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким
Вторые блюда из говяжьего сердца
Блюда из сердца
Говяжье сердце: блюда и рецепты
Блюда из говяжьего сердца
говяжье сердце
Блюда из сердца
Сердце говяжье

Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. Говяжье сердце — плотный и упругий по текстуре деликатес, который прекрасно подходит для приготовления горячего гуляша, особенно если добавить в него красную паприку и сладкий болгарский перец. Приготовить говяжье сердце можно целиком или нарезав его небольшими кусочками.

Сезонное меню
Голосование
Новинка 20.1.2024
Как готовить говяжье сердце
Ингредиенты на говяжье сердце тушёное в томатном соусе
Новинка 20.1.2024
Главное меню
Популярные рецепты

Сердце говядины считается благородным вкусным субпродуктом, которое заменяет мясо высокого качества во многих блюдах. Правильно приготовленный он превзойдет даже телятину. Содержание железа в нём 1,5 раза выше, чем в самой говядине, и в несколько раз выше, чем в мясе курицы и свинины. Вареный продукт из-за его низкой калорийности можно безопасно употреблять при диабете и во время диеты.

Похожие статьи