У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками!
Куриный рулет с черносливом в духовке
Пищевая ценность блюда «Куриное филе с яблоками и черносливом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Ингредиенты: Куриное филе - г Картофель - г Яйца - 3 шт Натуральный йогурт - 2 ст. Картофель отварите в кожуре до готовности около 25 мин. Филе отварите в подсоленной воде Филе порежьте мелким кубиком.
Основное блюдо. Курица с черносливом и морковью. Ингредиенты Порций 4.
Похожие статьи